top of page
LEVADURA CERVECERA

EXPELLER DE SOYA

Expeller Extrusado de Soya

El Expeller de Soya, es el sub producto obtenido luego del proceso  de molienda y extracción de aceite de la semilla de Soya/Soja.

Producto procesado a través de Extrusado y Prensado, por la naturaleza del proceso, no daña las propiedades de la soja y mantiene sus cualidades. Por ser un proceso físico, sin solvente, el expeller retiene un % bajo de contenido graso, que la mayoría de las dietas necesita. Tampoco es sometida a altas temperaturas, por lo que mantiene inalteradas sus propiedades.

EM

Energía Metabolizable mayor al 3.4 Mcal/kg.

EE

Extracto Etéreo menor a 6%, gracias al nuestro método de extracción.

SL

Solubilidad de la proteína < 20%
+ Prtoeína Bypass

47%

PROTEINA

*promedio

DIGESTIBILIDAD

> 90%

PL

Excelente Palatabilidad

+Mayor consumo.

FICHA TÉCNICA

Materia Seca

Proteína

Materia Grasa

Fibra Cruda

Fibra Detergente Ácida

Fibra Detergente Neutra

Energía Metabolizable

Proteína Soluble

90%

45-48%

5-7%

7%

11%

12%

3.4%

20%

ANÁLISIS:

Agroproceso

Líderes en Innovación y Desarrollo de procesos para la alimentación animal.

Contacto

Gustavo Verniory, lote C4, Parque Industrial Lautaro, Chile.
 
(+56) 9 7969 6405
(+56) 45 – 265 6788
info@agroproceso.cl
http://www.agroproceso.cl
  • AGROPROCESO
  • Google+ Clean
bottom of page