EXPELLER DE SOYA
Expeller Extrusado de Soya
El Expeller de Soya, es el sub producto obtenido luego del proceso de molienda y extracción de aceite de la semilla de Soya/Soja.
Producto procesado a través de Extrusado y Prensado, por la naturaleza del proceso, no daña las propiedades de la soja y mantiene sus cualidades. Por ser un proceso físico, sin solvente, el expeller retiene un % bajo de contenido graso, que la mayoría de las dietas necesita. Tampoco es sometida a altas temperaturas, por lo que mantiene inalteradas sus propiedades.
EM
Energía Metabolizable mayor al 3.4 Mcal/kg.
EE
Extracto Etéreo menor a 6%, gracias al nuestro método de extracción.
SL
Solubilidad de la proteína < 20%
+ Prtoeína Bypass
47%
PROTEINA
*promedio
DIGESTIBILIDAD
> 90%
PL
Excelente Palatabilidad
+Mayor consumo.
FICHA TÉCNICA
Materia Seca
Proteína
Materia Grasa
Fibra Cruda
Fibra Detergente Ácida
Fibra Detergente Neutra
Energía Metabolizable
Proteína Soluble
90%
45-48%
5-7%
7%
11%
12%
3.4%
20%
ANÁLISIS: