TORTA DE RAPS
Expeller Extrusado de Canola/Raps
El Expeller de Raps, es el sub producto obtenido luego del proceso de molienda y extracción de aceite de la semilla de Raps/Canola.
Nuestro proceso consta de 3 etapas; Primero: es el prensado en frío, de la semilla acondicionada. Segundo: La torta del primer prensado es extrusada, Tercero: La mezcla extrusada pasa al segundo prensado, donde se realiza la segunda extracción, dejando un pequeño porcentaje residual, que genera mayor energía metabolizable.
EM
Energía Metabolizable mayor al 3 Mcal/kg.
EE
Extracto Etéreo menor a 8%, gracias a
nuestro método de extracción.
SL
Solubilidad de la proteína < 20%
+ Prtoeína Bypass
FDN
33%
Promedio de 30% de Fibra Detergente Neutra.
PROTEINA
*promedio
MATERIA GRASA
8 %
FICHA TÉCNICA
Materia Seca
Proteína
Materia Grasa
Fibra Cruda
Fibra Detergente Ácida
Fibra Detergente Neutra
Energía Metabolizable
Proteína Soluble
90%
45-48%
5-7%
7%
11%
12%
3.4%
20%
ANÁLISIS: