TORTA DE RAPS

Expeller Extrusado de  Canola/Raps

El Expeller de Raps, es el sub producto obtenido luego del proceso  de molienda y extracción de aceite de la semilla de Raps/Canola.

Nuestro proceso consta de 3 etapas; Primero: es el prensado en frío, de la semilla acondicionada. Segundo: La torta del primer prensado es extrusada, Tercero: La mezcla extrusada pasa al segundo prensado, donde se realiza la segunda extracción, dejando un pequeño porcentaje residual, que genera mayor energía metabolizable.

EM

Energía Metabolizable mayor al 3 Mcal/kg.

EE

Extracto Etéreo menor a 8%, gracias a

 nuestro método de extracción.

SL

Solubilidad de la proteína < 20%
+ Prtoeína Bypass

FDN

33%

Promedio de 30% de Fibra Detergente Neutra.

PROTEINA

*promedio

MATERIA GRASA

8 %

FICHA TÉCNICA

Materia Seca

Proteína

Materia Grasa

Fibra Cruda

Fibra Detergente Ácida

Fibra Detergente Neutra

Energía Metabolizable

Proteína Soluble

90%

45-48%

5-7%

7%

11%

12%

3.4%

20%

ANÁLISIS:

Agroproceso

Líderes en Innovación y Desarrollo de procesos para la alimentación animal.

Contacto

Gustavo Verniory, lote C4, Parque Industrial Lautaro, Chile.
 
(+56) 9 7969 6405
(+56) 45 – 265 6788
info@agroproceso.cl
http://www.agroproceso.cl
  • AGROPROCESO
  • Google+ Clean