SUB PRODUCTOS

TORTA DE GIRASOL

Expeller Extrusado de Maravilla / Girasol

El Expeller de maravilla, es el sub producto obtenido luego del proceso  de molienda y extracción de aceite de la semilla de Maravilla / Girasol.

Nuestro proceso consta de 3 etapas; Primero: el prensado en frío, de la

semilla acondicionada. Segundo: La torta del primer prensado es 

extrusada, Tercero: La mezcla extrusada pasa al segundo prensado, 

donde se realiza la segunda extracción, dejando un pequeño porcentaje de aceite residual, que aumenta la energía metabolizable y gracias al 

efecto del extrusado se mantienen inalteradas las cualidades de la 

semilla.

AG

La composición de los ácidos grasos es principalmente MONOSATUDAROS.

PC

SL

Proteína diferente a las fuentes actuales, ayuda a cubrir mejor el espectro de los aminoácidos. 

Solubilidad de la proteína < 20%
+ Prtoeína Bypass

CLA

29%

Aumenta la concentración de CLA en la leche

PROTEINA

*promedio

MATERIA GRASA

8 %

FICHA TÉCNICA

Materia Seca

Proteína

Materia Grasa

Fibra Cruda

Fibra Detergente Ácida

Fibra Detergente Neutra

Energía Metabolizable

Proteína Soluble

90%

27-30%

7-9%

20%

25%

35%

2.7%

20%

ANÁLISIS:

Agroproceso

Líderes en Innovación y Desarrollo de procesos para la alimentación animal.

Contacto

Gustavo Verniory, lote C4, Parque Industrial Lautaro, Chile.
 
(+56) 9 7969 6405
(+56) 45 – 265 6788
info@agroproceso.cl
http://www.agroproceso.cl
  • AGROPROCESO
  • Google+ Clean