TORTA DE GIRASOL
Expeller Extrusado de Maravilla / Girasol
El Expeller de maravilla, es el sub producto obtenido luego del proceso de molienda y extracción de aceite de la semilla de Maravilla / Girasol.
Nuestro proceso consta de 3 etapas; Primero: el prensado en frío, de la
semilla acondicionada. Segundo: La torta del primer prensado es
extrusada, Tercero: La mezcla extrusada pasa al segundo prensado,
donde se realiza la segunda extracción, dejando un pequeño porcentaje de aceite residual, que aumenta la energía metabolizable y gracias al
efecto del extrusado se mantienen inalteradas las cualidades de la
semilla.
AG
La composición de los ácidos grasos es principalmente MONOSATUDAROS.
PC
Proteína diferente a las fuentes actuales, ayuda a cubrir mejor el espectro de los aminoácidos.
SL
Solubilidad de la proteína < 20%
+ Prtoeína Bypass
CLA
26%
Aumenta la concentración de CLA en la leche
PROTEINA
*promedio
MATERIA GRASA
10 %
FICHA TÉCNICA
Materia Seca
Proteína
Materia Grasa
Fibra Cruda
Fibra Detergente Ácida
Fibra Detergente Neutra
Energía Metabolizable
Proteína Soluble
94%
25-28%
8-12%
20%
25%
35%
2.7%
20%
ANÁLISIS: