EXTRUSADO M70/S30
Mezcla Extrusada de Maiz y Soya.
Producto obtenido luego de la mezcla de los 2 granos en sus proporciones y el posterior extrusado y enfriado.
El proceso de extrusión, sobre esta mezcla de alimentos de primera calidad nutricional, es una forma de cocción rápida, continua y homogénea. Mediante proceso mecánico, se aplica alta presión y temperatura, durante un breve lapso de tiempo, que producen una serie de cambios en la forma, estructura y composición. Debido a la intensa ruptura y mezclado, se facilitan reacciones a la estructura y composición de las fracciones proteica y grasas de los productos elaborados, mejorando todas sus cualidades.
EM
Energía Metabolizable mayor al 3.4 Mcal/kg.
GL
Gelatinización de almidones del 80%.
PL
Excelente Palatabilidad.
+ Mayor consumo.
CNE
17%
Carbohidratos no estructurales mayores > 65%.
PROTEINA
*promedio
DIGESTIBILIDAD
>90%
FICHA TÉCNICA
Materia Seca
Proteína
Materia Grasa
Fibra Cruda
Fibra Detergente Ácida
Fibra Detergente Neutra
Energía Metabolizable
Proteína Soluble
Carbohidratos No Estructurales
89%
15-17%
8%
3%
7%
12%
3.4 Mcal
17%
3.4 Mcal
65%
ANÁLISIS: