EXTRUSADOS

EXTRUSADO M70/S30

Mezcla Extrusada de Maiz y Soya.

Producto obtenido luego de la mezcla de los 2 granos en sus proporciones y el posterior extrusado y enfriado. 

El proceso de extrusión, sobre esta mezcla de alimentos de primera calidad nutricional, es una forma de cocción rápida, continua y homogénea. Mediante proceso mecánico, se aplica alta presión y temperatura, durante un breve lapso de tiempo, que producen una serie de cambios en la forma, estructura y composición. Debido a la intensa ruptura y mezclado, se facilitan reacciones a la estructura y composición de las fracciones proteica y grasas de los productos elaborados, mejorando todas sus cualidades.

EM

Energía Metabolizable mayor al 3.4 Mcal/kg.

GL

Gelatinización de almidones del 80%

PL

Excelente Palatabilidad.
+ Mayor consumo.

CNE

17%

Carbohidratos no estructurales mayores > 65%.

PROTEINA

*promedio

DIGESTIBILIDAD

>90%

FICHA TÉCNICA

Materia Seca

Proteína

Materia Grasa

Fibra Cruda

Fibra Detergente Ácida

Fibra Detergente Neutra

Energía Metabolizable

Proteína Soluble

Carbohidratos No Estructurales

89%

15-17%

8%

3%

7%

12%

3.4 Mcal

17%

3.4 Mcal

65%

ANÁLISIS:

Agroproceso

Líderes en Innovación y Desarrollo de procesos para la alimentación animal.

Contacto

Gustavo Verniory, lote C4, Parque Industrial Lautaro, Chile.
 
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