EXTRUSADOS
SOYA FULL-FAT
EXTRUSADO DE POROTO DE SOYA
Producto obtenido luego del proceso del extrusado del poroto de Soya entero y posteriormente enfriado.
La composición química de la Soja Integral contiene una serie de factores antinutricionales que afectan el aprovechamiento de sus componentes nutritivos, que hacen necesario el tratamiento térmico. Se acepta que la extrusión húmeda y seca son los mejores tratamientos, a condición de que las variables temperatura, humedad y tiempo sean adecuadamente aplicables, ya que tanto la insuficiencia como el exceso en el tratamiento tienen efectos negativos en la calidad nutritiva del grano. Este procedimiento da lugar a producto mejor rendimiento de energía metabolizable y regular desnaturalización de la proteína.
EM
Energía Metabolizable mayor al 3.4 Mcal/kg.
GL
Gelatinización de almidones del 80%.
PL
Excelente Palatabilidad.
+ Mayor consumo.
38%
PROTEINA
*promedio
MATERIA GRASA
20%
DG
Digestibilidad mayor al > 95%.
FICHA TÉCNICA
Materia Seca
Proteína
Materia Grasa
Fibra Cruda
Fibra Detergente Ácida
Fibra Detergente Neutra
Energía Metabolizable
Proteína Soluble
Carbohidratos No Estructurales
90%
38-40%
20%
5%
7%
8%
3.87 Mcal
26.6%
3.4 Mcal
25%
ANÁLISIS: