EXTRUSADOS

SOYA FULL-FAT

EXTRUSADO DE POROTO DE SOYA

Producto obtenido luego del proceso del extrusado del poroto de Soya entero y posteriormente enfriado. 

La composición química de la Soja Integral contiene una serie de factores antinutricionales que afectan el aprovechamiento de sus componentes nutritivos, que hacen necesario el tratamiento térmico. Se acepta que la extrusión húmeda y seca son los mejores tratamientos, a condición de que las variables temperatura, humedad y tiempo sean adecuadamente aplicables, ya que tanto la insuficiencia como el exceso en el tratamiento tienen efectos negativos en la calidad nutritiva del grano. Este procedimiento da lugar a producto mejor rendimiento de energía metabolizable y regular desnaturalización de la proteína. 

EM

Energía Metabolizable mayor al 3.4 Mcal/kg.

GL

Gelatinización de almidones del 80%

PL

Excelente Palatabilidad.
+ Mayor consumo.

38%

PROTEINA

*promedio

MATERIA GRASA

20%

DG

Digestibilidad mayor al > 95%.

FICHA TÉCNICA

Materia Seca

Proteína

Materia Grasa

Fibra Cruda

Fibra Detergente Ácida

Fibra Detergente Neutra

Energía Metabolizable

Proteína Soluble

Carbohidratos No Estructurales

90%

38-40%

20%

5%

7%

8%

3.87 Mcal

26.6%

3.4 Mcal

25%

ANÁLISIS:

Agroproceso

Líderes en Innovación y Desarrollo de procesos para la alimentación animal.

Contacto

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